下跌2019开始

2020年1月8日

下跌2019开始 Cover Photo

秋季2019毕业典礼仪式在上午9:30,周六,12月21日举行,在堪萨斯州立大学的大宴会厅。

仪式亮点

演讲者戴夫·刘易斯包括在内。我一直在一个广播电台超过35年;他作为项目目前导演和早间节目主持人电台新闻kman。戴夫 - 相当活跃在社区,作为莱利县长,并作为商业的曼哈顿地区商会董事会成员,曼哈顿会议及旅游局,约翰逊癌症研究中心在K-国家andseveral其他非营利组织。戴夫已被公认为曼哈顿商会“的年度志愿者”,Sertoma的“风云人物”,并入选今年的广播大厅堪萨斯协会。参加戴夫云中郡社区学院,我是戴维·刘易斯的老板主持的娱乐和包括数千名婚宴,游戏节目,和社区活动的事件。自2006年以来,戴夫的洪亮的声音在还听说K-国家的足球和篮球比赛的人就是我是野猫公共广播播音员,我是整个社会公认的‘曼哈顿的声音。’他是心理健康意识,癌意识和特殊需要的倡导者。他是凯西和诺亚的骄傲的父亲。

秋季2019类由54名毕业生获得WHO近31副学士学位,15个一般教育文凭,证书和八个技术。

查看程序开始

视频

2019秋季开始视频

快来了!

相片

2019秋季毕业典礼及副学士护理钢钉仪式

查看照片