延长春假/ covid-19信息 - 校园关闭

2020年3月12日

MATC Logo

曼哈顿关注理工大学的学生/社区:

随着周围的冠状病毒的讨论和它如何影响到教育机构,曼哈顿高科技的管理制定了大流行的准备过程中的全国增长的担忧。遵循从政府计划开发的建议和指令,如疾病控制机构中心(CDC),公共卫生部堪萨斯(KDPH)和莱利县卫生局(rchd)。

由于病毒在堪萨斯州的最新发展, 曼哈顿高科技做出了通过春假2020 3月20日,延长了决心。 校园将被关闭,无法访问到所有学生,教师,职员和社区成员。所有类和事件被取消了一周。 更多信息和更新将提供的网站,帆布,曼哈顿高科技电子邮件,并传达通过各种媒介渠道上。

用于预防的指导covid-19是指信息ESTA 通过县卫生局提供莱利施舍。

曼哈顿高科技将继续监测管理情况,并会提供额外的通信学生做出决定。我们在这个时候的不确定性感谢大家的支持,希望大家停留安全和健康!

对问题的关注或直接您的垂询 safety@manhattantech.edu.