大学封闭的延续 - 3/18公布

通过 曼哈顿高科技2020年3月18日

MATC Logo

注意MATC学生:

围绕covid-19的担忧持续,MATC政府正在与赖利县卫生部门沟通及继起的政府部门指示和建议很勤快。在这样做, MATC取得了通过3月27日延长学院的关闭和恢复3月30日操作的数量有限的决心。  最先进的最新信息将继续我们的manhattantech.edu和狂欢警报网站传达出来。

在未来一周行政和教师将共同合作,来为持续指令计划。当务之急是学生继续检查他们的manhattantech.edu电子邮件帐户和帆布的关于他们的课程,将恢复3月30日延续的附加信息。

用于预防的指导covid-19是指该信息 由莱利县卫生部门提供的讲义。

MATC政府会继续密切留意情况,并会提供额外的通信学生做出决定。我们在这个时候的不确定性感谢大家的支持,希望大家停留安全和健康!

对于问题或疑虑,引导你的查询到 safety@manhattantech.edu

有关covid-19的完整信息页